Привет. EURUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.04728 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.04731 и Senkou Span А 1.04888. Они применяются как уровни...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8288. Если цена поднимется до 0.8301, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8275. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9049. При подходе цены к уровню - 0.9041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5730. Продажи...