Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
EUR/USD Картина потихоньку начинает проясняться, на временных периодах м30 принял облик продавца, но не имеет пока подтверждения, а чтобы имел подтверждения, надо обновить уровень 1.0452, вот тогда путь откроется до цели 1.0390 и 1.0350. В...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 94.775. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.10547. Стоп лосс поставлю небольшой,...