Приветствую и прибыльной торговли! Если не ошибаюсь, то вчера Вы как раз и рассчитывали на снижение к 1.0470 для покупок. Я честно говоря не думал, что смогут спустить сюда цену на пару EURUSD, но тем не менее торгуемся сейчас по цене 1.0470. У...
Здравствуй. Начнем с того, что общая картина у нас по прежнему остается в пользу продажи валютной пары USDJPY. С моей точки зрения, на момент пока лучше немного подождать. Посмотреть как поведут себя игроки у 150.00. Если не сможем преодолеть это...
GBP/USD Доброго дня! Котировки пары GBP/USD в настоящий момент пытаются пробить в сторону юга уровень разворота Мюррея 7/8 для четырехчасового графика на отметке 1.2634. Безусловно, это их право, но я лично, пока не вижу существенной поддержки...
#GBPUSD начал неделю с коррекции, что, в принципе, было ожидаемо после активного движения в конце прошлой недели. Быки решили взять паузу, и пара немного сдала позиции. Индикаторы RSI и АО, как будто затаив дыхание, прижались к нулевым уровням,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.64194, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...