Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
Приветствую, коллега! То есть у вас получается, что XAU/USD все-таки попробует снижаться? Ох, как хотелось бы и впрямь уже увидеть это чудесное время, когда драг металл не только вверх ползет, но и уже мы наблюдаем какое-никакое снижение. Что на...
USDJPY: График M15. Вчера цена целый день шла в северном направлении и сегодня продолжила движение в северном направлении к уровню сопротивления MR3: 150.308. От которого ушла вниз к уровню дневного пивота FPV: 149.476. Если сможет пробить дневной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7918) Возможно при появлении...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...