А у меня опять, знаешь ли, нет стройных мыслей относительно торгов по EUR/USD. Вроде как получилось - что снижение уже просится, хотя вроде как рост еще не закончен. Пошла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Вот что здесь получается по...
На германских выборах сенсации не произошло и рынок открылся ростом котировок на EURUSD. В рамках последнего восходящего импульса основные ориентиры для этого инструмента находится на линии северного старта 1.0504 и уровня накопления ликвидности...
Приветствую. И так чтобы жду снижения по паре GBPUSD, то я не сказал бы, потому что нет каких-то явных целей по ниже, но конечно же не исключаю. Хотя надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в...
USDCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3566. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...