Салам! Да брось, мы с тобой вполне взрослые мальчики, чтобы обижаться. Я ведь переспросил, поскольку не уловил, что ты имел в виду, не более того. Ну а так, конечно же, обидно было, весь вечер и пол ночи проплакал от того, что не понял смысл твоей...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0340. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0290. Если произойдет слом...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4773. При поднятии цены графика до уровня 1.4818, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4728. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...