Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2554. Последняя свеча закрылась на 1.2554. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.41764 находится под линиями Senkou Span B 1.42993 и Senkou Span А 1.42898. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет дорогая! Нет, с подножками не надо. Можно просто караулить, ведь мы с тобой некогда разговаривали про шампанское. %-) Чувствуется у тебя какая-то неуверенность относительно движения USD/CAD. Я хоть и ждала падения котировок, но вот с точкой...
Что мы имеем на сегодня по левелсу eur/usd? А имеем мы то, что он продолжает быть баевым с обязательной зоной под ценой и КТЛом там же, но этот КТЛ несколько на удаленном расстоянии и сегодня, в последний торговый день недели можно было бы ожидать...
Ещё раз привет, Вадим! Рассмотрим дневной график EUR/USD. К концу торгового дня в четверг преимущество осталось на стороне быков — была сформирована уверенная свеча с зелёным телом. За день евро прошёл вверх около 80 пунктов, что вполне неплохо....