Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6390. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6436....
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую, что площадка уровня 0.9366 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. Ожидаю по USD/JPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...