ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на отметку 1.1440 с текущих отметок не пойдем, а вот через обновление недельного минимума когда это случится вполне как рабочий вариант можно принять в работу. Ну а сегодня цена всё же свалилась с суточного максимума,...
GBP/USD Если сравнить с EUR/USD, наша пара сегодня скромно себя показывает, как утром показывал южный сигнал, так и остался на южных просторах. Но на понедельник дали северный настрой, появился зона для похода вверх, точнее уровень выходных напишу....
Вопрос к админнистрации - если я нарушу пункт 5.4 - мне присвоят нулевой рейтинг. А что будет с призовыми - их распределят на остальных участников команды? я то буду дисквалифицирован, как понимаю. Ну если конечно команда займёт призовое...
GBPUSD Какой там БД, цена еле поднялась к низу ОК! Но и падать не давали КТЛ, а сегодня БД. Сейчас уперлись в ОЗ, а вчерашняя ОЗ не посещенная. Неожиданно сегодняшние нон-фармы на цену никак не повлияли. Так что до конца торгов тут можем и...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...