минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного пробоя...
За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...
Вчера торги так и закончились на самых верхах, пара прошла полтора дневных ATR, но меня больше насторожил выход цены выше уровня 193,11, он у меня контрольный уже очень давно. Но сегодня идёт хорошая коррекция, иена берёт своё и моя просадка уже не...
Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...