USD/MXN USD/MXN, как только не пытался выбраться из узкого бокового диапазона, на прошлой неделе, но к сожалению, ни чего из этого не вышло. Только, покупатели тестировали уровень сопротивления 19.68, а продавцы, уровень поддержки 19.47. Не понятно...
AUD/USD И Вам добрый вечер, Natazyba! Цена обсуждаемого актива закрепилась выше отметки 0.6438, но не выше 0.6450. Чего бы хотелось для чистоты сигнала в предпосылках к продолжению восходящего движения. Это все пока ровным счетом ничего не значит...
Старый бонусник. Без проблем. Можно делать на половину рецепта так как у меня это очень много поучается. У меня мужики и много надо. 4 яйца, чуть соли, соды пол чайной ложки погасила уксусом, размешиваем и примерно 3 стакана муки. Замешиваем...
Честно не знаю, может, ему и хватает событий в жизни, чтобы не обращать внимания на конкурсы и создавать конкурентность другим, тем самым повышать частоту своих сделок, но при другом раскладе ему нет дела вообще ни до кого и на форуме, и кого-то...
По паре USDCAD есть по факту закрытия торговой недели закрепление ниже зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.3814 - 1.3841 и цена закрытия торгов у нас 1.3814. А это зона продаж сразу по часовому и четырехчасовому масштабам согласно...