На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD на прошлой неделе остановила своё падение на отметке 1,0651 и развернулась в коррекцию. На этой неделе коррекцию остановила красная скользящая средняя на отметке 1,0810. Сейчас пара тестирует...
Валютная пара GBPAUD торгуется в облаке Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Пройти ниже облака пара не смогла. По скользящим средним тренд остался восходящим, не смотря на то, что после роста была коррекция на 970 пунктов. Осцилляторы тоже сигналят...
EUR/GBP, сегодня уже прогнулся немного вниз и протестировал уровень поддержки 0.8480. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигать её вверх. На данный момент, быки уже...
Добрый день! Приобрету данную пару от 144.17. В случаи падения рынка до 142.53, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 145.81. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление торговли, до...
В том-то и дело, что меня особо не должно волновать, какими конкретно явлениями вызвано движение. Ляпнул что-то Трамп, фондовый рынок взлетел до небес, мне вообще без разницы, что он и когда ляпнул. Даже если бы я знала, что он что-то ляпнет...