Ибуш, да с нижними уровнями еще долго рзабираться, увы, снижение пока весьма умеренное. Конечно для продавцов хорошо, что курс пары EURUSD все же не смог пробиться выше сопротивления 1.1337 и снова вернулся вниз - в часовой нисходящий канал. Далее...
AUD/CAD. Ха-ха, всё-таки не пошло пока продолжение севера у нас здесь, консолидация по сути продолжается над уровнем поддержки 0.8815. Я всё-таки думаю что у медведя может хватить сил опустить цену к 0.8750, я бы пожалуй там зашёл в покупку если...
Да своего рода это выходной получается если нет входа в рынок. То есть другими словами сидим на заборе какое-то время и таким образом у нас получается свободный день от торговли. В это время можно заняться своими делами, что не касается форекс. Но...
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного по GOLD у нас не случилось, потому что мы сняли площадку в области 3260. При чем закрепились ниже и получается, что обвал или же откат продолжается, да и шортовая инициатива никуда не делась....