Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5327. При подходе цены к уровню - 0.5299 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...
По паре GBPUSD вчера все таки получилось сформироваться в направление прдаж крепиться под индикатором Хама и пойти на снижение до текущего момента, на сегодня жду еще небольшое снижение примерно на отработку уровня поддержки по фибо по цене...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3273. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3292. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....