Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 146.55, что вызвало рост к уровню 148.65, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, что при сохранении ТФ М15, продолжит рост к уровню 148.80 и 149.60. Выше рост сдержит зона слома медвежьего ТФ...
Добрый день! Неопределенность на рынке привела к довольно редкой ситуации. Снижение фондового рынка не сопровождается традиционным в такие моменты ростом американского доллара. В данный момент пара AUD/USD пригорюнилась в районе уровня 0.6286...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Интересно расположились уровни...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...