И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
#GBP/USD. Тут сейчас все застыли в ожидании того, что решит ФРС в среду и ЦБ Англии в четверг. Хотя, скорее всего, все ждут именно того, о чем Пауэлл будет рассказывать в среду, так как Трамп уж сильно давит на него в своих высказываниях. На этом...
Заметил в рейтинге конкурса дополнительный счет (в/к) понимаю это только для публики, но там стартовый депозит указан не правильно, он начинал с 100$ и дошел до 22 000, но указана что начало от 1000$ ....