Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Да вот у нас и миновали новости важные по ставке, прошли они и в принципе не удивили сильно уж так. Однако реакция некоторая на EURUSD все же последовала, не могли совсем не отреагировать здесь. И получили как видим рост доллара в моменте. Но...
Всегда есть категория, которая зарабатывает, несмотря на ужасную статистику. В покере, трейдинге, бизнесе. Проп нельзя на 100% называть лохотроном. Есть условия, которые заранее прописаны и только от трейдера зависит все. Ко всему прочему не все ТС...
Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...