Планирование самого торгового процесса - это одно из пожалуй самых действенных вариантов в осаждении своих агрессивных планов на торговлю. Сам несколько раз пробовал такой подход и должен сказать, что до определенного момента он таки работает. Но в...
SP500. Вчера показал импульсный вариант возможностей по индексу, а сегодня ограничусь расширением по Фибоначчи для коррекционных возможностей. Тем, которые делают свои первые шаги торговлей в рынке не рекомендую фондовый рынок, а лучше для вас это...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как линия...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....