Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о фунте. GBP/USD тайм неделя по ценам закрытия. На недельном тайме фунт, после корекционного отбоя в северном направлении от уровня , сформированного на отметке 2target по цене 1.2616, продолжил...
Трамп тут не причём, в 2022 году он к правительству США никакого отношения не имел, я уже не говорю про другие страны. Ну а митинги это всё ерунда. Вижу текст, не вижу смысловой нагрузки. Здесь только можно отметить последнее сообщение из четырёх...
Вот недавно узнал про про-компанию, которая дает для торговли деньги после прохождения викторины. Или что то там обучаться у них надо точно не помню. Но вот условия запомнил, что если пополнить счет на 35 долларов, то дают на первом этапе 50 тысяч....
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Представляю прогноз по EUR/GBP. Рассмотрим ситуацию с младшим таймфреймом. На графике M15, мы видим восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и движется к верхней границе канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 63.6036,...