GBP/USD Сегодня на нонках потолкали цену туда и сюда, но в итоге остались при своих, нет уверенного пробоя вниз, и также нет возобновления северного похода, так что можно говорить о боковике. Думал что увидим возобновления севера, но, у рынка свои...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...
Практически согласен с тобой, но хочу поправить. Это важно. Не месяц, и не неделю. Если робот приносит прибыль, торгуем на реальном торговом счёте и зарабатываем деньги. Но самое главное, торгуем пока приносит робот прибыль. Деньги прибыль конечно...
Ну что ж, вот и отработали трейдеры очередной мой план. Молодцы! Показывал сегодня, что от пробитой ранее сильной зоны поддержки 3266-3260 скорее всего по классике технического анализа золото стоит ожидать на отскок вниз с целью в район ближайшей...
EURUSD Минус это хорошо, лучше чего стоп-аут! А ведь у большинства у нас до сих пор стоп-аут. Поэтому нет стабильности. Хотя, нет стальной торговой стратегии, которая бы принёс стабильный доход. А как у тебя с этим? Надеюсь есть продвижения...