Приветствую. На мой взгляд очень хороший советник, для трейдера у которого есть голова и опыт. Я его когда тестировал, взял демо, не посмотрел там было 5000 евро. Поставил с установками по умолчанию, через неделю он стал открывать по два ордера...
Ну что же, следует признать, что пробой быками основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8) был достаточно эффектным и помог паре EUR/JPY обновить максимум этого года. Тем не менее, он оказался ложным и цена уже не только вернулась к указанной области, но...
USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, снизившись к уровню 163.72, что сломало ТФ М15 на медвежий, сохранение которого снизит пару к уровню 163.60, и зоне слома бычьего ТФ...
Старания покупателей оправдались и по паре EURUSD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора вышла из отрицательной зоны...