Под конец торговой недели швейцарский франк в паре EURCHF оказался все-таки слегка сильнее. Конечно, кардинально изменить ситуацию продавцы не смогли, цена по-прежнему осталась в текущем торговом диапазоне, можно даже сказать, что закончили торговлю...
Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 164.17 и...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
На прошлой неделе пара GBP/USD поднявшись почти до уровня предыдущего максимума от конца сентября прошлого года на отметке 1,34340, но к концу недели отбилась и закончила неделю далеко внизу. На этой неделе пара опять штурмовала этот барьер и даже...