Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2380. Тейк профит для фиксации прибыли...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Всех приветствую, коллеги! Действительно, по валютной паре EUR/USD наметился бычий перевес, и цена понемногу идет вверх. Примечательно то, что на поддержке 1,1265 сформировали двойное дно, и наметилось восходящее движение. Но продолжения сложно...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,30 с целями на уровне 163,20. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Ну не знаю... возможно ты меня не так поняла. Я уже давно говорю по USD/CHF, что вот это флэтовое движение, которое мы наблюдаем уже, довольно,...