Доброе утро! Ну приоритет по паре USDCHF , остается в направление покупки, на первую половину дня могут немного откатить, но в целом картина остается на повышение и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 0.84013, там же...
Увеличение депозита требует системного подхода и железной дисциплины. Опытный трейдер знает, что нельзя ставить под удар весь капитал в одной сделке, каким бы заманчивым ни казался прогноз. Оптимальный риск составляет 1-2% от депозита на одну...
Да ничего страшного, ты наверное, как всегда, спешил, бывает. На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Если коротко — структура актива, точнее область задержки потока заказов (диапазон, в котором...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Ну так Зорька постоянно делает акцент, что удвоения необязательно делать путем жаха, можно просто каждый год удваиваться и через 10 лет достичь цели. Насколько помню, ее робот ИланМоск был на это нацелен, но не получилось. Сейчас, видимо, тактика у...