А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня вновь дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Да, золото в последнее время ходит в широком "флете" и согласен с вами - продавать его можно только от верхней четверти, так как большой коррекции еще не было, а для серьезного роста и пробития 3 000 отметки - нет еще ни драйверов по рынку ни...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...