Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.911 и недельного пивот 0.911 что указывает на снижение цены , но также цена находится выше средних скользящих на графике Н4 это МА50 и МА200 что указывает бычий...
USDCHF. Доброго. У нас тут похоже цена немного зажата между диапазона покупок и продаж, так как сверху продавливание было локальное, а снизу поглощение. Сейчас цена идёт наименьшим объёмом, скорее всего это тест поглощения продаж, значит, должно...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6630 и от уровня 1.6650, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6590, а стоп лосс для продаж на...
Главное, чтобы костюмчик сидел. Это я про одежку для ника. Ничего пока на ум не пришло. Возьму ка я, персонажа из фильма "Гладиатор", которого играет Рассел Кроу: Там в фильме было приветствие гладиаторов, выходящих на арену: "Здравствуй,...