Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что северное направление останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока оставляю основной. Дело в том, что на уровне сопротивления 0.6293 остался ход для будущей коррекции снижения и...
На данный момент продавцы свою ближайшую цель южную цель на уровне первой импульсной зоны 0.6244 забрали, и если цена удержится выше сопротивления по РОС 0.6253, она сможет начать северный откат до РОС 0.6275 с последующим снижением уже от этого...