Активность продавцов налицо по паре NZDUSD и в конце концов отбой цены от уровня 0.5718 на графике четырехчасовом привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
GBPUSD. Доброго. Ну, это на 4 часа такая ситуация, хотя мне думается тут начинает на часе тайме тенденция меняться в сторону южной стороны. Но, график час тоже является таймом таким легким для манипуляции ценой, на нём очень много сидят людей...
#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...