Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Да, как сказать... В данном случае снижение пары не очень похоже на рывок. Скорее это похоже на отскок от уровня 1,4454, возле которого инструмент топтался уже около месяца (в среднем). Хотя, если смотреть дневной временной масштаб, то восходящая...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....