Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Ну как я прочитал из их группы, что вот скоро заканчивается первый сезон в котором почти мы год тапали, и начинается второй сезон, ну где скорее всего нужно будет уже выполнять какие то платные задания, ну короче нести деньги, но за первый сезон,...
Игры различного характера встречаются не только здесь. И задача всех этих игр выиграть у игроков. Что и происходит. Насчет того, что на бонусах получается только агрессивная торговля, это правда. По причине того, что бонусы небольшие. Чтобы сделать...
Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Всем привет! Как я вижу разгон депозита у себя в голове? Долго думала над этим и пришла к выводу, что валюты для этого не подходят. Там есть только один плюс - высокое плечо. А вот с трендами - беда. Только начнется движуха и тут сразу все...