EURCHF Приветствую, Бегжан! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу в свои руки, тем не менее, положение у них шаткое, как мне кажется коррекция еще не совсем проведена. На графике, цена, совершив...
GBPUSD. Смотрите, курс валюты уже торгуется на уровне 1.3080. А ведь недавно торговалась внизу на уровне 1.2705. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. После касания уровня 1.2705 курс валюты развернулась...
GOLD Ох как и вас приветствую, коллега! Моя цель-то 3200 уже в прошлом, а глаза тоже на лоб полезли!: Не знаю куда еще, но похоже, что это только остановка. На дневном графике GOLD уже три «белых солдата» можно ориентироваться на близкую коррекцию,...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару AUDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.50906, что уже хорошо для осуществления покупок....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday April 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8130. Наша точка разворота находится на уровне 0,8300. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8300 с...