Это сложный вариант. А самое главное, не обязательно истинный. Давайте просто задумаемся. Ведь по сути своей, график движения цены - это тот же индикатор. Только в другой обработке подачи информации. А понятие индикаторов, для большинства из нас,...
По GOLD на графике четырехчасовом как начался от уровня поддержки 2957 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Как раз в рамках его развития можно открыть ордера на бай и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...
Есть достижение 1.1383 и обновление максимума дня. Следующая цель для роста цены 1.1396, но ввиду низкой сегодня волатильности, ее достижение возможно уже с открытия рынка в понедельник. пара явно заряжена на север, что в основном связано с...
Пара GBP/JPY хоть и отреагировала на торговую войну Трампа но как-то значительно слабее даже других пар с йеной. Да, пара дошла 9 апреля до минимальной отметки 184,367, но весь подъём ограничился максимумом того же дня на отметке 189,819, после чего...