#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
О да, этой один из моих любимых вопросов - что именно изучать нужно ))) Причем вроде вот адекватно люди общаются, складно мысли выражают, слова всякие разные красивые вставляют к месту, причем обходятся без этого убожества - сленга трейдуна, и...
Трамп - это не господь Бог и даже не царь, а всего лишь президент. Вполне вероятно, он будет лоббировать законопроекты в поддержку криптовалют, но насколько будет удачливым в этом плане, покажет только время. Однако нельзя не принимать в расчет тот...
Аха, я согласна и на такую трактовку! Главное чтобы болезни и немощь обошли стороной. На счет истинного не знаю, но задумалась, может что-то интересное в жизни пропустила?! Пока я все таки предпочитаю про это не думать. :"^ Хотя и понимаю, что...
Да я тоже могу выводить профит лишь эпизодами, нет стабильности в торговле и в получении прибыли. Поэтому форекс остается лишь хобби и то иногда переходит в стадию игры, когда буквально сидишь и молишься чтобы тебя не слило во время роста просадки...