EURJPY. Привет. На тебе, лови на дневке ещё один сигнал к покупкам. Снижение на объемах и после этого серьезный рост, и закрепление в районе максимума роста тоже на объемах, это не плохой сигнал для продолжения движения по тренду. Подобным был...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Кажется? Вот именно сейчас и довлеет логика куда не глянь везде медвежий тренд. Но я ищу бычьи зацепки всякий тренд рано или поздно заканчивается, и даёт откаты. И я надеюсь, что до коронации Трампа мы этот откат...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659,а в продажи с уровня 1,25110, но цена с началом торгов продолжила стоять в боковике и до этих уровней пока не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам,...
Сколько у тебя шарес? Только сейчас вошёл в этот магазин. Смотрю билеты продают по 3000 токенов, при среднем дропе из них 500. Видимо люди готовы тратить в 6 раз больше, чтобы получить крайне низкий шанс забрать максимальную награду. Боксы стоят по...
Ох, понесло тебя, добрый молодец, галопом по бездорожью %-) Хоть и 2025-й год грядет, а в моей жизни - ничего с XIX века не меняется. Все так же из снега слеплена, через костер прыгать не могу - таю, по весне - коли солнце припечет - таю. Куда ж...