Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и остановным остается именно восходящее движение, тем более, что сейчас...
Привет. При моем анализе торгового инструмента GBPUSD, больших изменений нет. Как только получиться нормально укрепиться ниже стоимости 1.2100, начну искать точку входа в продажи. Или вовсе дождусь, более глубокой северной коррекции. И только...
Роман, отскок по моему скромному мнению, не назрел, а в процессе созревания. Ну смотри сам за телодвижениями капитала, а там делай уже думай. В лое дня образовалась проторговка, внутри которой был набор покупок, по рынку. Вышли из неё мы вверх,...
Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 1.03722, от которого я получил сигнал на снижение, а также был установлен...