Утра доброго да красного тебе, сударушка! Видала, видала я имечко твое в списке участников одной из команд, в форумном конкурсе. Умница! Как говорит дедушка: под лежачие снежинки и ветер не дует. Надо испробовать любые возможности! Ох, и точно....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
Всё правильно, необходимо предпринимать меры по спасению депозита, когда он находится в глубокой просадке. Каким-то образом отключать мысли о прибыли, они постоянно мешают выбирать верные пути решения проблем. Почему-то планирую вечно не только...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (310.9 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...