Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
То ли еще будет. Серебро (SILVER) похлеще золота выдает откаты вниз, но затем все равно рост цены продолжается. Бывают конечно и флетовые периоды, но затем все равно следует импульс. В данной ситуации если посмотреть этот торговый инструмент на...