Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике, торговалась цена в диапазоне, ниже серого диапазона. Был здесь объём в продажу, и пара начала снижение. Снижение было объёмное. Я тогда предположила, что возможно она выносит стопы покупателя с диапазона....
Добрых выходных! В целом здесь можно ожидать, что недельное снижение USD/JPY остановит краткосрочный подъём от линии восходящего канала в области 151.450, и это уложится в дневные и 4 часовые сокращающиеся медвежьи объёмы. По сути в пятницу USD/JPY...
Алекс, привет!! В данной ситуации, продавать GBPUSD, наиболее правильно, главное, открыть сделку по выгодной цене, от уровня сопротивления 1.2467, а ещё лучше от уровня 1.2548, но к нему надо ещё вернуться, а это не так просто сделать. Если...