Привет, коллега по форуму и, возможно по торговле Дело в том, что когда человек сравнивает законы, работающие на валютном рынке форекс с курицами со своего курятника, это мягко скажем сомнительный кейс. GBP/USD И так "Повторение - мать учения!":...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...
Доброго времени суток! С одной стороны согласен. Но с другой стороны это порождает вопросы о целесообразности такого рода торговли. Тут как с научной деятельностью: нельзя быть наполовину женатым. Если "на полную" входить в тему форекса, то это всё...