GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Активность медведей не пугает на рынке, а только радует и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4790. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
Всем здравствуйте! Обучаясь торговле и стараясь прибыльно поторговать у человека появляется боязнь потерь. И не надо бояться этого чувства, так как это нормально и причина кроется в том, что мы не знаем будущего, но нам хочется быть правыми в каждой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25027 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...