Ой, девочки, я с вами. Перед уходом на работу отложку поставил (лимитный ордер), и стоп который чудом не снесло. Согласен. Я до сих пор локти кусаю. Вчера утром (где-то в 6 утра) видел бай, но время то неторговое. Так и пропустил классный вход....
Важные темы – инфляция, дисконтное окно и банковское регулирование! Без них экономика жить не в силах! Ключевые вопросы экономики – инфляция, дисконтное окно и банковское регулирование! Они были подняты Лорри Логан, президентом и генеральным...
Привет всем ценителям фунтика и фантиков! Таймер пока окрашен желтым, поэтому я ожидаю еще отработки во флете верхнего уровня сопротивления - вплоть до 1,2634. Но это будет все-равно уже четвертая недельная вниз - 4m5. Однако, если сперва случится...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 192.862. Вопреки моему...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 20 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от...