В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общи тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Доброго. Сегодня цена пошла чутка выше диапазона, который отмечал, добежали аж дневной свечи продаж. Тут с левой стороны получается их две было, которые продавливали покупки, по этому понять какая из них даст реакцию не было вариантов. Ну,...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...
У меня с утра также, очень мало пошло, но энергии было 80К с лишним, подумала, а пусть майнит до 50 К хотя бы. Ушла, через некоторое время посмотрела и блок выпал, оказывается - 240 токенов. Вот среди такой мелочишке и выпал блок кстати. К обеду...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Доллар падает, мажоры растут. Очень интересная ситуация складывается. Пара EURUSD протестировала сопротивление на уровне 1.0442 и сейчас торгуется по цене 1.0424. Я вчера говорил о том, что...