В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
USDJPY Вот мне тоже не нравится всё это. Здравия, Юрий. Но вспоминаю стишки с детства, типа: нравится - не нравится, спи моя красавица, и сразу успокаиваюсь. Да, мне многое чего не нравится. Но нужно как-то приспосабливаться и жить с этим. По...
#Bitcoin Добрый вечер. Я и сам сторонник покупок крипты. Но, у нас последнее время рынок медвежий, хотя, биткоину это не относится, так как каждый южный откат выкупают. Только вот на выходных у нас боковик, и эту тенденцию всё также сохраняют, и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достигла цели и...
CHF/JPY. Здесь пока ничего интересного, надо чтобы закончились выходные и денёк-другой понаблюдать за ценовым движением. Может быть ещё и получится у быка развернуть полномасштабно всю данную валютную пару на север. Ну, по большому счёту мне конечно...