NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
Все таки EURUSD после спуска за долгом 1,0379 пошла вверх и обновила максимум 1,0442, но выше удержать пока не смогли, но тут главное удержаться выше волной цели роста 1,0427, тогда можно продолжать рост. Тут меня напрягает одно, что до ретеста...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Все нужно понимать и просчитывать. А люди зарабатывают на разных инструментах, кто-то просто на двух скользящих каждый день рубит сотни долларов и не париться о каких-то сложностях или чьих-то высказываниях. А Мартингейл - опять же, бывает разный и...