Очень сильно извиняюсь неделя сумасшедшая вышла яб с вами (с тобой "привычка с незнакомыми людьми не важно какого возраста общаться на вы") с удовольствием поболтала но к компу только заглянуть получалось и сейчас тоже не разгуляться. А вот система...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
GBPUSD 13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". У меня тут несколько сеток Фибоначчи, но пока...
Привет, Сергей. Таки да. Не был бы EURUSD собой. Если б не крутился ту да сюда и обратно. По этому ждем очередной разворот, который пока что не произошел. Хороший сценарий. У самого примерно такой же. На текущий момент заход в зону покупок уже...
Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....