#Bitcoin Н4 Всем любителям биткоина привет. Ну что, вот они уже тут на поддержке 95600 и пока что скользящая средняя сопротивляется находясь выше котировок. Дело в том что думаю могут продолжить южное направление. Есть там интересный для биткоина...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
Ты видел как быстро рисовали недавно? Заранее об этом некто не знал, но как только они запустили все, побежали рисовать за несколько минут все зарисовали даже без шаблона методом тыка. А если будет полноценный второй сезон с призами тогда желающих...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картинку, которая за два дня выходных просто физически не может поменяться. На дневке у нас после отбоя от локального...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но не...