Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Со среды осталась заявка на покупку, надо идти выше 1.0325, и чтобы там отметились американцы. Подкатили впритык, но что-то не спешат исполнять обязательства. На внебиржевых торгах за выходные EUR/USD укрепляется до ~ 1.0350, прошу к любованию....
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.22310. Рассматриваю продажи к уровню 1.21594 от которого...