Всегда палка имеет два конца. Одни потеряли деньги, а кто-то заработал неплохо. Почему я и не пытаюсь связываться с криптовалютой. В любое время может улететь в любую сторону. Так и разводят игроков на деньги. Для меня вчера был отличный...
Наблюдения за валютной парой USDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 155.269 и 156.042. И если в случае с первым уровнем мы...
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации на сегодня мы видим, что на ожиданиях данных по индексу доверия потребителей за январь месяц в США, которые будут опубликованы в 18.00 по московскому времени, американский доллар продолжает...
После того, как пара EUR/GBP 9 января пересекла вверх 100-дневную скользящую среднюю, которая тогда находилась на отметке 0,83436 мы видим по длинным хвостам вверху дневных свечей, что продавцы начали собирать ликвидность покупателей, эта процедура...
На Н1 ближайшая значимая для поддержка GBP/USDнаходится на нижней границе первой импульсной зоны 1.2432 и в случае пробоя этого уровня пара сможет продолжить свое снижение до линии последнего северного старта 1.2304 и РОС 1.2299, что примерно...