GBP/USD Снимаю шляпу Фунт после резкого снижения начал откат в рамках коррекции. Но почему-то я не предполагаю что это может привести к движению в северном направлении. Что мы видим, достигли уровня 1.2420, после чего начала идти на повышение цены,...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...
Привет, Василий. Я тоже не наблюдаю боковика и тоже для себя на USD/CHF отмечала 11.8% по фибо (88.2%) - как видим цель достигли на дневном временном периоде, после чего начался откат вниз, но я предположу, что это временное явление и эта валютная...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. ...
GBP/JPY Это точно, пока что южное движение ожидается в большей степени. Потому что повышение в достигнутой зоне выглядит не так, как если бы покупатели хотели двигать цену вверх. Ну скажем так: покупатели желающие двигать цену вверх конечно есть,...