Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
AUD/CAD Вообще, как по мне, то мы уже получили разворотную точку на уровне 0,8857. Поэтому можно с облегчением констатировать завершение продолжительной коррекции, длившейся более трех месяцев и начало восходящего тренда. Как минимум один из...
К сожалению вы ошибаетесь. Как раз на форумном "бонусном" счете правило 5-ти минут появилось где-то год назад, до этого его не было и оно присутствовало только на реальных счетах. А вот на реальной торговле оно постоянно в условиях - можете...
Приветствую. Я много инструментов пробовал торговать. В конце, концов выбрал себе, то что мне наиболее понятно и интересно. Gold, EUR/USD, СL! Золото торгую постоянно, нефть часто, евро редко, но все они на одном мониторе постоянно на виду. Евро...
USD/CAD Была вчера повышенная волатильность. Не зря связаны с долларом США. Да ещё и нефтью. Хотя нефть особо то никак не реагировала на вчерашние события. Обновили максимум бокового накопления, а также обновили минимум. Теперь вот это расширение...