Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Вы выбрали именно консервативную торговлю и она вас устраивает и наверно вам стоит продолжать торговать в том же духе. Мне не очень нравится именно такая долгоиграющая торговля. когда нужно держать долго сделки, отрабатывать комиссию. Вот если бы...
Да мы как бы особо не буяним... Правильно! Пусть пытаются от нас оторваться. Мешать не будем! Может и правда лучше мелкими перебежками двигаться... У меня и так сердце иногда чечетку отбивает от их действий. Лучше уж как-нибудь без потрясений и...
GBP/AUD. Думаю что бык здесь может продолжить полноценное восходящее движение, но лично я честно говоря опасаюсь заходить в покупку от зоны поддержки 1.9959-1.9761. Просто для меня данная зона не является прямо слишком крепкой, поэтому можем как...
Картина мне понятная и ясная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Не прекращается данный восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Буду...